Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
350
g de fruits rouges frais variés
oder 350 g de fruits rouges surgelés variés - 100 g de farine
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les plats
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1742 kJ / 418 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Coulant au chocolat
40 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Fondant au chocolat
40 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Mi-cuit au chocolat
45 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min