Kompatible Versionen
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 446.8 mg
Alternative Rezepte
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1óra 5p