Longe de porc, purée de pommes de terre et salade

Longe de porc, purée de pommes de terre et salade

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
5 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café d'estragon déshydraté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de sucre
  • 1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
  • 350 g de lait
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • feuilles de persil frais hachées, pour servir
  • 60 - 70 g de roquette
  • 20 - 25 tomates cerise
  • vinaigre balsamique

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 623.2 mg
Protein 47.4 g
Kalorien 2796.3 kJ / 668.3 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 44.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...