Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 122.3 g
- Fett
- 51.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 734.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka aux myrtilles
4h 50min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12u. 25min
Croissants au beurre
16h 15 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min