![Rolls cacao et sauce au café Rolls cacao et sauce au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da3303cae8a7fe2b032d530c6178b4e4/Derivates/d9deb5fe60a5b209342d7ec00b4fb0034d946fa5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 122.3 g
- Fett
- 51.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 734.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samoussas au fromage
30min
Crumpets (UK)
3 Std.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Tarte à gros bords
1h 50min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Cheddar râpé
Keine Bewertungen
Café à la cacahuète
25 min
Coupe des îles
10h 30 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Granité au café
4 Std.
Croquets aux noix de pécan
55min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h