Gâteau damier

Gâteau damier

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

  • de beurre coupé en morceaux
    160 g
  • de yaourt nature
    250 g
  • de farine de blé
    330 g
  • œufs
    6
  • de sucre en poudre
    415 g
  • de vanille en poudre
    1 c. à café
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    2 c. à café
  • de chocolat noir coupé en morceaux
    50 g
  • d'huile de noisette
    20 g
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    100 g
  • de lait concentré sucré
    200 g
  • d'eau
    150 g
  • de cacao en poudre
    30 g
  • biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers pour la finition
  • biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers pour la finition
  • billes de chocolat noir et blanc, pour la finition

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 782.1 kcal / 3272.3 kJ
Protein 14.2 g
Fett 32.7 g
Kohlenhydrate 111.5 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Natrium 204.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...