Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raviolideeg
- 200 g bloem voor pasta
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Vulling
- 2 takjes verse peterselie, plus voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peren in blokjes gesneden (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten doormidden gesneden
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Saus
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
oder 1 tl maïszetmeel - 180 g groentebouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 25% v.g
- 1 - 2 tl zout
- 1300 g water
- 20 g grenadine
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Kalorien
- 11769.9 kJ / 2813.1 kcal
- Protein
- 89.3 g
- Kohlenhydrate
- 233.2 g
- Fett
- 161.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.3 g
- Ballaststoff
- 23.3 g
- Natrium
- 4487.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min
Snelle kaassoufflés
45min
Pruimenjam
Keine Bewertungen
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Keine Bewertungen
Gekruide lamstaart
40min
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Keine Bewertungen
Halloween-worstvingers
1h
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Keine Bewertungen
Lam in korst op Italiaanse wijze
5 godz.
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min