Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Gebakken spinazie met eieren
40min
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Aspergesoep met citroen
55min
Moussaka met linzen
2 godz. 20 min
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Rundvlees Stroganoff
1h
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Asperge-watermeloen salade
40min