Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloemkool met kaas
55p
Rundvlees Stroganoff
1u.
Vissticks met tomatensaus
50min
Curry-wortelbrood
1h 5 min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Forel met hollandaisesaus
50min
Veenbessen-chocolade cakemix
Keine Bewertungen
Asperge-watermeloen salade
40min
Aardbeienjam
1h 5 min
Vinaigrette van paprika's
Keine Bewertungen
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5 min
Alpengratin
50min