Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forel met hollandaisesaus
50 min
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Aspergesoep met citroen
55 min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 min
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1 godz.
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
Asperge-watermeloen salade
40 min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Zalmsoufflé
1 godz.
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 godz.
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10min