![Zalm mozaïek Zalm mozaïek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2997a6bfeb83ac27cbfeba665597c699/Derivates/bb933f19a16c260c82fb0c8c71924c1c1caaba99.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g zalmfilet, vers, ontveld in 1 stuk, 12-15 cm lang
- 2 tl fijn zeezout
- water om schoon te maken
- 10 g nori vel, in stukken gesneden (ongeveer 5 cm)
- water om de vacuümzak volledig onder te dompelen (niet hoger dan de maximale capaciteit van de mengbeker)
-
30
g vers geperst citroensap (ca. ½ citroen) (zie Tip)
oder 1 afgestreken tl ascorbinezuur (vitamine C in poeder) - 2000 g koud water om het koken te stoppen
- 20 g kaviaar (zwart)
- 50 g framboos
- 50 g aalbes
- 10 g microgreens
- 1 tl zeezoutvlokken
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 812.4 kJ / 194.2 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1202.4 mg
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