C'est cher! Mach dich mit Thermomix® auf kulinarische Tour durch Frankreich. Terrine Provençale, Hähnchen in Estragonsauce oder himmlische Orangencreme laden zum Träumen ein.
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Gefüllte Muffins
40 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min