Kompatible Versionen
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sel
- 2000 g d'eau
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement parés
La farce aux champignons
- 1 échalote
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g de trompettes-de-la-mort séchées
- 300 g de champignons de Paris frais
- 50 g de beurre
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le condiment noisette
- 1 échalote
- 100 g de noisettes entières, torréfiées
- 10 g d'huile d'olive
- 1 piment oiseau frais
- 150 g de vin blanc
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g trompettes-de-la-mort séchées
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- sel, ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, ajuster en fonction des goûts
Le condiment d'ail
- 1 tête d'ail, séparée en gousses
- l'eau, pour blanchir l'ail
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jus champignons-sarrasin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sarrasin
- 2 clous de girofle
- 3 baies de genièvre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g de trompettes-de-la-mort séchées
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de panais, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Le dressage
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3098.5 kJ / 740.6 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 47.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 9168 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13u. 20min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Roulé de saumon au houmous
40min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Planche de beurre
15 Min