Kompatible Versionen
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sel
- 2000 g d'eau
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement parés
La farce aux champignons
- 1 échalote
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g de trompettes-de-la-mort séchées
- 300 g de champignons de Paris frais
- 50 g de beurre
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le condiment noisette
- 1 échalote
- 100 g de noisettes entières, torréfiées
- 10 g d'huile d'olive
- 1 piment oiseau frais
- 150 g de vin blanc
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g trompettes-de-la-mort séchées
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- sel, ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, ajuster en fonction des goûts
Le condiment d'ail
- 1 tête d'ail, séparée en gousses
- l'eau, pour blanchir l'ail
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jus champignons-sarrasin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sarrasin
- 2 clous de girofle
- 3 baies de genièvre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g de trompettes-de-la-mort séchées
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de panais, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Le dressage
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3098.5 kJ / 740.6 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 47.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 9168 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Poulpe à la vanille
1h 20 min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Salade carottes râpées
10 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min