Kompatible Versionen
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sel
- 2000 g d'eau
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement parés
La farce aux champignons
- 1 échalote
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g de trompettes-de-la-mort séchées
- 300 g de champignons de Paris frais
- 50 g de beurre
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le condiment noisette
- 1 échalote
- 100 g de noisettes entières, torréfiées
- 10 g d'huile d'olive
- 1 piment oiseau frais
- 150 g de vin blanc
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g trompettes-de-la-mort séchées
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- sel, ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, ajuster en fonction des goûts
Le condiment d'ail
- 1 tête d'ail, séparée en gousses
- l'eau, pour blanchir l'ail
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jus champignons-sarrasin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sarrasin
- 2 clous de girofle
- 3 baies de genièvre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g de trompettes-de-la-mort séchées
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de panais, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Le dressage
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3098.5 kJ / 740.6 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 47.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 9168 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Chips de légumes au four
1h 45min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Boreks au fromage
35 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Mouna brioche de Pâques
8hod. 55min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min