Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

La glace au fromage blanc citronné (la veille)
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
  • 350 g de filet de bar sans la peau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 20 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 444.8 mg
Protein 14.7 g
Kalorien 756.2 kJ / 180.7 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...