Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 404.1 mg
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min