Geräte & Zubehör
Rougail morue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
8795.7 mg
Protein
81.1 g
Kalorien
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Gratin de chouchous
55 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Achards de légumes
40 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Riz zembrocal
55 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min