Geräte & Zubehör
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g de parmesan râpé
-
25 g de pecorino râpé
-
10 g de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
80 g de tomates séchées
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
3 - 4 pavés de thon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
2376 kJ /
568 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 Std. 20 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min