Geräte & Zubehör
Saumon mariné et purée de carotte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
3 pincées de gros sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu3 g de poivre sauvage
-
30 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de saumon frais sans peau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
679.3 mg
Protein
25.5 g
Kalorien
1413.8 kJ /
339.5 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min