Geräte & Zubehör
Mijoté de veau au miel de lavande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
878.8 mg
Protein
40.9 g
Kalorien
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min