Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Rougail morue
25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
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Risotto aux fruits de mer sans lactose
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Thon au beurre de basilic, riz et tomates
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Nouilles soba aux légumes et crevettes
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Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
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