Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Rougail morue
25 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Poulet façon bourguignon
35min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Chakchouka aux œufs
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min