Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Riz zembrocal
55 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Rougail morue
25min