Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo medio
Ripieno
- 150 g di riso originario
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di bietole, le foglie senza la costa
- 25 g di uvetta
- 20 g di vin santo
- 30 g di mollica di pane secca a tocchetti
- 60 g di latte
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di burro
- 2 uova medie
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di cedro candito a cubetti
- 30 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 10 g di pinoli sgusciati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 682.8 mg
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Torta pere e zenzero
40min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.