![Torta coi becchi Torta coi becchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/525f09a2b507e8855e0067df19bebbaf/Derivates/07bd7bf45c96f4b7120f3757ad645e842bcc1f82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo medio
Ripieno
- 150 g di riso originario
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di bietole, le foglie senza la costa
- 25 g di uvetta
- 20 g di vin santo
- 30 g di mollica di pane secca a tocchetti
- 60 g di latte
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di burro
- 2 uova medie
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di cedro candito a cubetti
- 30 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 10 g di pinoli sgusciati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 682.8 mg
Alternative Rezepte
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby®
50 мин.
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20min
Bocconotto
2ч.
Torta de gee
1ч. 30 мин.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 godz. 10 min
Riso in torta verde
1ч. 30 мин.
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 мин.
Gnocchi alla romana alle erbette
1ч. 30 мин.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1ч. 30 мин.
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min