Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo medio
Ripieno
- 150 g di riso originario
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di bietole, le foglie senza la costa
- 25 g di uvetta
- 20 g di vin santo
- 30 g di mollica di pane secca a tocchetti
- 60 g di latte
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di burro
- 2 uova medie
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di cedro candito a cubetti
- 30 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 10 g di pinoli sgusciati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 682.8 mg
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Cheesecake al Prosecco
5h
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pastiera salata
2 Std.
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h