Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 150 g di agretti, puliti a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di scamorza a pezzi
- 2 uova
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 840.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan al cavolo viola
55min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformatini patate e porri
55min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Rotolo ai piselli
50min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min