Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 150 g di agretti, puliti a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di scamorza a pezzi
- 2 uova
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 840.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Insalata di cavolo rosso e mele
1u. 15min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Frittata di agretti
1h
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min