Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 146.9 mg
Alternative Rezepte
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
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Contorno di cavolfiore al forno
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Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
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Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
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Zuppa di cavolo, porri e ceci
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Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
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Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
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Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
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