Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 146.9 mg
Alternative Rezepte
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min