Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 146.9 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Finocchi gratinati
30min
Flan al topinambur
40 min
Flan al cavolo viola
55 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Involtini di verza e maiale
1h 20 min
Sformatini di agretti
1 Std.
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min