Torta salata di verdure e contorno di insalata

Torta salata di verdure e contorno di insalata

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Torta salata di verdure
  • 150 g di ceci, secchi
  • 200 g di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)
  • 170 g di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)
  • 240 - 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Insalata
  • 50 g di semi di sesamo
  • 1 arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)
  • 15 g di zenzero, radice fresca grattugiato
  • 40 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto balsamico
  • 80 g di olio di oliva + q.b.
  • 100 g di insalata valeriana
  • 150 g di rucola
  • 200 g di ravanelli rossi a fette
  • 300 g di mela Granny Smith a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 986 mg
Protein 13.3 g
Kalorien 2827.3 kJ / 675.8 kcal
Fett 44.3 g
Ballaststoff 12.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 62.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...