Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 81 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1352.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1u. 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1u. 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1u. 30min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1u.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1u. 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1u. 20min