Geräte & Zubehör
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
12 foglie di alloro fresche
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Contorno
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 olive taggiasche denocciolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1352.2 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
3476.4 kJ /
830 kcal
Fett
81 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min