Kompatible Versionen
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seppie
- 500 g di seppie pulite
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 663.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Bistecca Sottovuoto
1óra 10p
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min