Geräte & Zubehör
Bouillon de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1500 g
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
0 g
Kalorien
23 kJ /
5 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chapelure
10 Min
Sauce tomate
55 Min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35 Min
Moules au naturel
20 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min