Geräte & Zubehör
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé, et un peu pour servir
-
50 g de tomates confites à l'huile égouttées
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de boulgour
-
3 d'aubergines thaïes, longues et fines, en morceaux
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1775 kJ /
423 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chantilly
5 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 Std. 5 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min