Kompatible Versionen
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 500 g de blanc de poireau, en tronçons
- 400 g de pommes de terre, en morceaux
- 800 g d'eau
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- le zeste d'½ citron jaune non traité, finement râpé
-
8
tranches fines de jambon serrano, en lamelles
oder 8 tranches fines de jambon cru, en lamelles - quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h