Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min
Jambalaya de poulet
40min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min