Geräte & Zubehör
Velouté de gambas, patate douce et carotte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g d'échalotes
-
10 g gingembres frais
-
30 g d'huile
-
18 gambas
-
800 g d'eau
-
350 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
196 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
708.7 kJ /
170.2 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Paupiettes surprises
Keine Bewertungen
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Riz au lait de coco
40 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min