Geräte & Zubehör
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
895.3 mg
Protein
23.3 g
Kalorien
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Soupe harira
40 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Avocat créole
25 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min