Spaghetti aux anchois et huile piquante

Spaghetti aux anchois et huile piquante

3.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
    4 - 5 brins
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de piment en poudre
    2 - 3 pincées
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de chapelure
    150 g
  • filets d'anchois à l'huile égouttés
    5 - 6
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 742.3 kcal / 3106.5 kJ
Protein 23.3 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 89.8 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 895.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...