Kompatible Versionen
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de piment en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 10 - 12 filets d'anchois à l'huile, égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100
g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm)
oder 100 g d'oignon, coupé en deux - 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 1 - 2 pincées de sucre en poudre (optional)
- 3 c. à café de sel
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
- eau, pour la cuisson
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3701.3 kJ / 884.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 35.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 2300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Spaghetti à la norma
45 min
Mélange pour marinade de viande
5min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Keine Bewertungen
Galettes de pommes de terre
25 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min