Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic

Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

La pâte à gnocchi
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
    500 g
  • de farine de blé
    300 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
La garniture des gnocchi
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de piment en poudre
    1 - 2 pincées
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de chapelure
    100 g
  • filets d'anchois à l'huile égouttés et coupés en morceaux
    10 - 12
La sauce tomate
  • de poireau coupé en tronçons (2-3 cm)
    100 g
    100 g d'oignon, coupé en deux
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates entières pelées au jus concassées
    500 g
  • de sucre en poudre (optional)
    1 - 2 pincées
  • de sel
    3 c. à café
  • de feuilles de basilic frais
    10 g
  • mozzarella coupée en cubes (1 cm)
    1
  • eau pour la cuisson
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 884.5 kcal / 3701.3 kJ
Protein 32.3 g
Fett 35.3 g
Kohlenhydrate 105.3 g
Ballaststoff 9.1 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 2300 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...