Kompatible Versionen
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de piment en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 10 - 12 filets d'anchois à l'huile, égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100
g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm)
oder 100 g d'oignon, coupé en deux - 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 1 - 2 pincées de sucre en poudre (optional)
- 3 c. à café de sel
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
- eau, pour la cuisson
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3701.3 kJ / 884.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 35.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 2300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Sauté de champignons
55min
Spaghetti à la norma
45 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Vinaigrette à la vanille
Brak ocen
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 godz. 30 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min