![Moules à la sauce tomate épicée Moules à la sauce tomate épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90c9d63bb7af599daa359b68e6a38906/Derivates/18ee691027d7e33595167203c1f99bcade910b62.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Sauce dieppoise
35 Min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Riz à la morue et aux moules
50min
Sauce Messine
10 min