Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaudrée de moules
35min
Soupe de poissons
45 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Takoyaki de poulpe
20min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Sardines à la marocaine
25min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Bourride
1u.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min