
Geräte & Zubehör
Wurst-Käse Salat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)300 g
-
Essiggurken200 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren4
-
Senf (mild)1 EL
-
Weissweinessig50 g
-
pflanzliches Öl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln (optional)100 g
-
Petersilie Blätter abgezupft10 g
-
Schnittlauch (optional) in feinen Ringen zur Dekoration1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
880 kcal /
3684 kJ
Protein
42 g
Fett
76.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Natrium
2411 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
French Dressing
15 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Balsamico-Dressing
10 Min