
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filet im Teig
- 1 EL Bratbutter
- 1 Schweinsfilet (ca. 500 g)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Erbsli, tiefgekühlt, aufgetaut
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Wasser
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 x 42 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1 Ei, verklopft
Sauce
- 150 g Vollrahm, kalt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 150 g Prosecco oder Champagner, (trocken)
- 150 g Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3769 kJ / 905 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Kräuter-Cordon-Bleu mit Knacksalat
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis
45 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Kalbsragout mit Zitrone
1 Std. 30 Min
Rindsfilet mit Café de Paris-Sauce
1 Std. 30 Min
Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise
4 Std.