Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Spätzle
30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min