Geräte & Zubehör
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch½ TL
-
Schalotte½
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)1 - 2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen½ TL
Schweinsfilet im Speckmantel
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Speckstreifen80 g
-
Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
70 g rotes PestoBasilikum-Pesto70 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43.5 g
Kalorien
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min.
Glühwein
20min.
Stroganoff
45min.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2hod. 15min.
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min.
Lasagne
2hod.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2hod.
BBQ-Sauce
20min.
Sauce Hollandaise
15min.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Hackbraten mit Pilzen
1hod. 30min.