Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30 min.
Sauce Hollandaise
15 min
Flammkuchen mit Speck
40 min.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Egli-Knusperli
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min.
Hamburger mit Coleslaw
40 min.