Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Courgetti Carbonara
40 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min
Elderflower Cordial
10h 30min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Smoked salmon mousse
5 Min