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Regenbogen-Sandwich
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Gemüse reiben und schneiden
-
Rote Bete100 g
-
Rotkohl100 g
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Eiertomaten100 g
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gelbe Paprika100 g
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Avocado fest100 g
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Möhren150 g
-
Eisbergsalat100 g
Dressing und Fertigstellung
-
Mayonnaise120 g
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Milch50 g
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Senf25 g
-
Essig25 g
-
Olivenöl30 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
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körniger Frischkäse200 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Vollkornbrot (ca. 35-40 g pro Stück)8 Scheiben
-
Sprossen gemischt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
353 mg
Protein
7 g
Kalorien
745 kJ /
178 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
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