
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
-
300
g de champignons frais variés (par ex.: shiitake, huître royale...), en tranches
oder 300 g de champignons de Paris frais en tranches - 50 g d'huile végétale
- 80 g d'échalotes coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
- 40 g d'oignons de printemps (± 100 g), en tranches, et plus pour servir
- 1 ½ c. à café de cinq épices en poudre
-
5 - 6
longs piments rouges chinois, séchés (voir conseil)
oder 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu (voir conseil) - 1 c. à café d'eau
- 1 c. à café de maïzena
-
60
g de tamari
oder 60 g de sauce soja légère - 40 g de sauce aux huîtres
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) -
1 - 1 ½
c. à soupe de sucre brun
oder 1 - 1 ½ c. à soupe de sucre - ½ c. à café de sel
- 200 g de riz blanc, de type jasmin
- 100 g de courgettes en tranches
- 1 carotte (± 100 g), coupée en julienne
- 100 g de feuilles de chou chinois en tranches
- 80 g de jeunes pousses de maïs en boîte (optional)
- 80 g des pousses de soja fraîches
- de l'huile de sésame pour servir
- des graines de sésame pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 403 kcal / 1686.1 kJ
- Protein
- 10.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 1161.3 mg