Geräte & Zubehör
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Les röstis de légumes
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en deux ou en quatre
-
200 g de carottes pelées
-
120 g d'oignons coupés en deux ou en quatre
-
200 g de courgettes extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250 g de pleurotes du panicaut, frais250 g de champignon de Paris
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
960.8 mg
Protein
10 g
Kalorien
1890 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Sauce balsamique
10min
Tartare d’œufs
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Nœud au lard
2h 10min
Risotto aux bolets
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Macaronis du chalet
45min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Papet vaudois
55min