Geräte & Zubehör
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve dans l'huile, égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de poudre de paprika noble doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Guacamole
1 Std.
Sirop de thé glacé
30 Min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Cuchaule
Keine Bewertungen
Légumes sautés (style asiatique)
10 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min