Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di carote, pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1060 kJ / 253.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 587 mg
Alternative Rezepte
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Verdure miste insaporite
30 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Carote insaporite (100 g)
10min
Scalogno insaporito (350 g)
25min