Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1479.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Frullato viola
10 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min