Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 256.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Aspic di verdure
8h
Tonno di coniglio
48 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min