Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di carote, pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1060 kJ / 253.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 587 mg
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