Geräte & Zubehör
Pflaumen-Clafoutis
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen40 g
-
Pflaumen reif, fest und entsteint700 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)½
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Mehl65 g
-
Salz¼ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Natrium
134 mg
Protein
5 g
Kalorien
812 kJ /
194 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Pudding
15 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Orangenkuchen
1 Std.
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min