Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tsp sweet paprika
- 3 tsp garlic powder
- 3 tsp onion powder
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 120 g panko breadcrumbs
- 130 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 700 g water
- 700 g sweet potatoes, peeled, cubed (2 cm)
- 350 g frozen peas
- 50 g onion, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 5 g mint leaves
- 50 g double cream
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 3 pinches ground nutmeg
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- ¾ tsp ground black pepper
- 50 g tapioca starch
- sunflower oil, for frying
- 10 Tbsp crème fraîche, for garnishing
- mint leaves, for garnishing
- dried chilli flakes, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1130.2 kJ / 270.1 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 656 mg
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