Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di nocciole tostate
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, sbriciolati
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Kalorien
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 43.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Keine Bewertungen
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Keine Bewertungen
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Risotto pere e Castelmagno
35min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Polenta
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min