Geräte & Zubehör
Zabaione con crumble di frutta secca
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 tazze
Zutaten
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di mandorle pelate
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di nocciole tostate
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi sbriciolati
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
43.9 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
2334.5 kJ /
558 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Occhi del diavolo
40 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min