Geräte & Zubehör
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
240 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Polpette in salsa piccante
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchio di aglio
-
125 g di carne trita di manzo
-
125 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pane raffermo tagliato a pezzi, ammollato in 40 g di latte e strizzato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 peperoncino secco1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
20 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di origano secco
-
150 g di mozzarella per pizza, affumicata o dolce, tagliata a fette (7-8 mm)150 g di scamorza affumicata o dolce, tagliata a fette (7-8 mm)
-
80 g di peperoni misti arrostiti, tagliati a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
533 mg
Protein
20.1 g
Kalorien
1755.8 kJ /
419.6 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Pizza napoletana
9h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Panzerottini TM6
4h
Pinsa romana
5h
Focaccia primavera
3h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h