Geräte & Zubehör
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégraissées
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de calamars crus, congelés, décongelés
-
200 g de mélange de poivrons (p.ex. rouges, verts), en morceaux (3 cm)
-
150 g de vin blanc
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de filaments de safran (0,1 g)
-
210 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
350 g de riz blanc, grain court (16-18 minutes de cuisson)
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
-
1 citron en tranches (wedges), pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1593 kJ /
377 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Keine Bewertungen
Crêpes express – Recette de base
45 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min