Kompatible Versionen
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy mushroom soup
20min
Monkfish and prawn soup
1 godz.
Hibiscus and Raspberry Tart
2 godz. 35 min
Pea and Lardo Soup
1 godz. 5 min
Sesame salmon and pea soup
1 godz.
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Pea Gazpacho
4h 15min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Creamy pea soup
40min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min