
Kompatible Versionen
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g watercress washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass without head and innards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 471 kcal / 1971 kJ
- Protein
- 32.55 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g