Creamy Moroccan bean soup
TM31 TM5 TM6

Creamy Moroccan bean soup

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 45 g shallots, cut into halves
  • 20 g olive oil
  • 450 g broad beans, fresh
    oder 450 g broad beans, frozen
  • 200 g courgettes, diced
  • 200 g tomatoes, diced
  • 600 g water
  • 5 fresh mint leaves
  • 5 fresh coriander leaves
  • 2 tsp cumin seeds
  • 1 tsp salt, adjust to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
510 kJ / 122 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte