Geräte & Zubehör
Creamy Moroccan bean soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
shallots cut into halves45 g
-
olive oil20 g
-
450 g broad beans, frozenbroad beans, fresh450 g
-
courgettes diced200 g
-
tomatoes diced200 g
-
water600 g
-
fresh mint leaves5
-
fresh coriander leaves5
-
cumin seeds2 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
510 kJ /
122 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Liver cake
1 Std. 50 Min
White Bean and Pumpkin Soup
35 Min
Berry Ice Cream
20 Min
Creamy turkey stew (TM5)
3 Std. 50 Min
Holiday Couscous (Kris Morningstar)
50 Min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1 Std. 50 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Vegetable harrira soup
45 Min
Vegetable fideuá
40 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Ancient Grain Bread
2 Std. 30 Min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 Min