Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 694 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di bietole
45min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Tisana del mattino al tè verde
30min
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1 godz.
Cous cous arcobaleno
30min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 Min
Smoothie al caffè (vegan)
10 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 godz. 30 min