Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 694 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustici alla scarola
10h
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Linguine allo sgombro
30min
Carciofi alla romana
50min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Pane maritato
30min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Keine Bewertungen
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Zuppa di fagioli
40min