Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 694 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30 min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Cotolette di spinaci
1h
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4ωρ.
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Bevanda alle mandorle
10min